Herzlichen Glückwunsch! Arbeitsgruppe der Jobelmann-Schule mit dem Peter-Rehder-Preis ausgezeichnet

Im Rahmen der Schüler-Ingenieur-Akademie (SIA), die gemeinsam vom Athenaeum und der Jobelmann-Schule durchgeführt wird, haben Malte Allers, Torin Hilger und Pascal Klintworth (BGT 15) Zugversuche mit CFK durchgeführt und ihre Projektarbeit angefertigt. Als Projektpartner konnten die Schüler des Beruflichen Gymnasiums Technik die PFH Stade gewinnen. Die öffentliche Präsentation der Projektarbeiten fand auf Einladung der DOW am Mittwoch, den 15. November 2017 auf dem „Von Stemmen Hof“ in Stade statt. Die Projektarbeit wurde mit dem Peter-Rehder-Preis der Brüderschaft der Kaufleute und Schiffer ausgezeichnet.