• Beratung

Hier finden Sie Einrichtungen, die Ihnen bei Problemen bzw. Fragen im Rahmen Ihrer Ausbildung oder Schulbildung weiterhelfen können.

• IT(Allgemein)
    Links zu Firmen die im IT-Bereich tätig sind oder zu Webseiten, die Informationen zum Thema IT anbieten.
  • IT(Netzwerk)
    Links zu Firmen die im Netzwerktechnik-Bereich tätig sind oder zu Webseiten, die Informationen zum Thema Netzwerktechnik anbieten.
  • IT(Programmierung)
    Links zu Webseiten, die Informationen zum Thema Programmierung anbieten.
  • Downloads
    Die Seiten verzeichnen Downloadmöglichkeiten zu verschiedenen Themen.
  • Schülerseiten
    Die Homepages dieser Kategorie sind privat, in Projekten oder im Unterricht entstanden. Alle Darstellungen geben ausschließlich die Ansicht der Schüler wieder und sind nicht Bestandteil dieses Internetauftritts. Die Seiten öffnen sich in einem neuen Browserfenster. Um zu unserem offiziellen Auftritt zurückzukehren, schließen Sie bitte das neue Browserfenster.
  • Berufswahl
    Hier finden sich Adressen zur Entscheidungsfindung, zu Ausbildungsbetrieben und Berufsbildern.
  • Allgemeines
    Wichtiges, Informatives, Interessantes, Lustiges, Absonderliches, ...
  • Stade und Landkreis Stade

Behörden und Institutionen in Stade und im Landkreis Stade