Hinweise zum neuen Online-Anmeldeverfahren

Das Online-Anmelde-Portal "Schüler-Online" ist zur Zeit ausschließlich für Betriebe zur Anmeldung der neuen Auszubildenden geöffnet!

Aufnahmen für das Schuljahr 2017/18 erfolgen im Rahmen einer gemeinsamen Initiative des Landkreises Stade und der Niedersächsischen Landesschulbehörde für die JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade und die BBS Buxtehude ausschließlich durch das Online-Verfahren "Schüler-Online"!
Bewerber/innen aus anderen Landkreisen müssen sich vorrangig an einer BBS ihres Heimat-Landkreises anmelden. Eine Bewerbung an der JOBELMANN-SCHULE kann dann nachrangig berücksichtigt werden.
(Ausnahmen: FSP-Bewerber der BBS Bremervörde und BF Kosmetik-Bewerberinnen aus den Landkreisen Cuxhaven, Harburg und Rotenburg können sich direkt für diese Ausbildungen bei uns bewerben.)

• In folgendem YouTube-Kanal zeigt Ihnen Herr Stemmler (Lehrkraft der JOBELMANN-SCHULE) anschaulich,
    wie eine Anmeldung bei Schüler-Online durchzuführen ist >>> Let's Learn schüler online