EUROPASS-Verleihung 2017 / Bildungsprogramm ERASMUS+

Europass Verleihung 2017 1 klein

EUROPASS-Übergabe 2017 / Bildungsprogramm ERASMUS+

Herr Matthias Steffen, stellvertretender Hauptgeschäftsführer der Handwerks­kammer Braunschweig-Lüneburg-Stade (rechts im Bild), und Schulleiter Rainer Albers (links im Bild) überreichen EUROPÄSSE an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der EU-Projekte der JOBELMANN-SCHULE.

29 Auszubildende als Elektroniker, Fachinformatiker, Tischler, Zimmerer, Kfz-Mechatroniker sowie Land- und Baumaschinenmechatroniker waren in Finnland, Polen und Island, um ihre beruflichen und persönlichen Kompetenzen zu erweitern.
Als Auszeichnung für ihre Leistungen haben alle den Europass Mobilität erhalten (www.europass-info.de).

Die JOBELMANN-SCHULE bedankt sich bei den Azubis, den Ausbildungsbetrieben und den Lehrkräften für ihr Engagement und ihre rege Teilnahme.