EUROPASS-Verleihung 2019 / Bildungsprogramme ERASMUS+ und movetia

Europass 2019 01 klein

EUROPASS-Übergabe 2019 / Bildungsprogramme ERASMUS+ und movetia

Herr Dr. Bodo Stange, Geschäftsführer der IHK Stade für Aus- und Weiterbildung (links, 2. Reihe), und Schulleiter Rainer Albers (rechts, 3. Reihe) überreichen die EUROPÄSSE an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der EU-Projekte der JOBELMANN-SCHULE.

28 Auszubildende als Elektroniker, Fachinformatiker, Tischler, Zimmerer, Kfz-Mechatroniker sowie Land- und Baumaschinenmechatroniker waren in Finnland, Polen, Island und der Schweiz, um ihre beruflichen und persönlichen Kompetenzen zu erweitern.
Als Auszeichnung für ihre Leistungen haben alle den Europass Mobilität erhalten (www.europass-info.de).

Die JOBELMANN-SCHULE bedankt sich bei den Azubis, den Ausbildungsbetrieben und den Lehrkräften für ihr Engagement und ihre rege Teilnahme.