Willkommen bei der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade

starke Schule - starke Zukunft - starke Region

Alle neuen Klassen der Berufsschule (Teilzeitschulform) werden an den in der Tabelle angegebenen Tagen jeweils um 08:10 Uhr eingeschult.

Die schon bestehenden Klassen haben ihren Unterrichtsbeginn am mitgeteilten Berufsschultag des neuen Schuljahres ab dem 26.08.2022.

Am Donnerstag, den 25.08.2022, findet kein Berufsschulunterricht der schon bestehenden Berufsschulklassen statt!

Die Termine für die Einschulung der neuen Berufsschulklassen finden Sie im Abschnitt "Einschulungstage und -räume für die neuen Berufsschulklassen ...".

Alle neuen Klassen der Vollzeitschulformen werden am Donnerstag, den 25.08.2022, um 08:10 Uhr eingeschult.

Die Einschulungstermine für die Berufsschulklassen (Teilzeit) finden Sie hier.

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2022 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Sozialpädagogische/r Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Integration neuzugewanderter Menschen in Beruf und Gesellschaft

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) zur Unterstützung schulischer Sozialarbeit an berufsbildenden Schulen

Lehrer/in (m/w/d) mit dem Unterrichtsfach Englisch (Lehramt BBS oder GYM)

Lehrer/in (m/w/d) mit der beruflichen Fachrichtung Elektrotechnik

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

14.07.
Geschlossen
telefonisch nicht erreichbar

15.07. bis 22.07.
Geöffnet von 10-12 Uhr (Mo. bis Fr.)
telefonisch erreichbar unter 04141-492100

25.07. bis 12.08.
Geschlossen
telefonisch nicht erreichbar

15.08. bis 19.08.
Geöffnet von 10-12 Uhr (Mo. bis Fr.)
telefonisch erreichbar unter 04141-492100

22.08. bis 24.08.
Normale Öffnungszeiten von 07:45 bis 14:00 Uhr

Die JOBELMANN-SCHULE wünscht allen

Schülerinnen und Schülern

Lehrerinnen und Lehrern

Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

eine schöne Ferienzeit.

Die Schüler*innen der Berufseinstiegsklasse Körperpflege/Gastronomie der JOBELMANN-SCHULE haben gemeinsam mit Schüler*innen einer türkischen Schule in Diyarbakir eine Foto-Ausstellung erarbeitet.

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.