Willkommen bei der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade

starke Schule - starke Zukunft - starke Region

Die Schüler-Ingenieur-Akademie Stade hat jetzt ein eigenes LOGO dank der 12. Klasse der Fachoberschule Gestaltung (FOG20).

Die JOBELMANN-SCHULE in Stade hat zwölf Berufsschüler*innen mit dem KMK-Fremdsprachenzertifikat ausgezeichnet.

Die 12. Klasse der Fachoberschule Gestaltung hat in den vergangenen Wochen im Rahmen des EDV-Unterrichts ein Logo für das gemeinnützige Lastenradprojekt "SchwingeRad" entwickelt.

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Sozialpädagogische/r Mitarbeiter/in für die Integration neuzugewanderter Menschen in Beruf und Gesellschaft

Pädagogische Fachkraft zur Unterstützung schulischer Sozialarbeit an berufsbildenden Schulen

Lehrerinnen und Lehrer für Deutsch, Mathematik, Englisch

Bundesfreiwilligendienstleistende

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2022 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de