Neuigkeiten

Ab Donnerstag, den 06.05.2021, werden wieder alle Klassen im Wechselunterricht (Szenario B) unterrichtet.
Die Schülerinnen und Schüler erhalten weitere Informationen von ihren Klassenlehrkräften.

Neun Auszubildende aus den Chemieberufen haben vor den Osterferien ihre Fremdsprachenprüfung im Fach Englisch erfolgreich abgelegt. Am 12.04.2021 und 15.04.2021 konnte der Schulleiter der JOBELMANN-SCHULE die Zertifikate überreichen und den Prüfungsteilnehmern aus zwei Klassen herzlich gratulieren.

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2021 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: beratung@jobelmannschule.de

Stundenplan und Messenger für Smartphone und Tablet.

Im Rahmen des traditionellen Neujahrsempfangs der IHK Stade für den Elbe-Weser-Raum wurde unserer Lehrerin Carola Bardenhagen am 15. Januar 2020 im STADEUM vor rund 700 geladenen Gästen ein Sonderpreis im Rahmen der Ehrung der Lehrkräfte des Jahres überreicht.