Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Stader JOBELMANN-SCHULE bereit sich auf einen Schüler*innen-Austausch im Rahmen des Erasmus+ Projektes SET-Chemistry (sustainable energy through chemistry) vor

In einer Feierstunde im Forum der JOBELMANN-SCHULE wurde am 11. November der diesjährige Peter-Rehder-Preis verliehen und das zehnjährige Jubiläum der Schüler-Ingenieur-Akademie begangen.

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.

Hier können Sie sich für eine Vollzeitschulform bewerben oder für die Berufsschule anmelden.
Bewerbungszeitraum für Vollzeitschulformen: 7. Januar bis 20. Februar.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2022 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de