Neuigkeiten

Die Schüler*innen der Berufseinstiegsklasse Körperpflege/Gastronomie der JOBELMANN-SCHULE haben gemeinsam mit Schüler*innen einer türkischen Schule in Diyarbakir eine Foto-Ausstellung erarbeitet.

Für die neuen Schülerinnen und Schüler in Vollzeitschulformen findet am Montag, 11.07.2022 ein Aufnahmetag statt. Sie haben für diesen Tag eine Einladung per Post erhalten
Siehe auch Tabelle .

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2022 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Lehrerinnen und Lehrer für Deutsch, Mathematik, Englisch
(Lehramt BBS oder GYM)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

An der JOBELMANN-SCHULE in Stade waren im Rahmen des neuen Erasmus+ Projektes „SETchemistry“ acht niederländische Austauschschüler*innen zu Besuch – ein voller Erfolg.