Willkommen bei der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade

Starke Schule - Starke Zukunft - Starke Region

Am Donnerstag, den 27.08.2020, findet kein Berufsschulunterricht der schon bestehenden Berufsschulklassen statt!

Die Termine für die Einschulung der neuen Berufsschulklassen finden Sie im Abschnitt "Einschulungstermine und Unterrichtsbeginn ...".

Ein guter Einstieg in die gastronomischen Berufe!

Wir erleben ein sehr besonderes Schuljahr, insbesondere die letzten Wochen haben alle, aber auch besonders die Schülerinnen und Schüler sehr herausgefordert. Nun biegen Sie auf die Zielgerade ein, das Ende des Schuljahres ist greifbar, dem Niedersächsischen Kultusminister Tonne ist es ein Anliegen, sich in einem kurzen Brief direkt an die Schülerinnen und Schüler zu wenden.

Diese Information ist von allen Schülerinnen und Schülern der JOBELMANN-SCHULE vor Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts unbedingt zu lesen!

Informationen zur zwingend zu beachtenden Ergänzung bzw. Korrektur der Schulordnung.

Ausbilderinnen und Ausbilder der Ausbildungsbetriebe der in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade beschulten Auszubildenden finden hier ein Schreiben (pdf-Datei) des Schulleiters zu den aktuellen Regelungen im Rahmen der Covid-19-Pandemie.