Willkommen bei der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade

Starke Schule - Starke Zukunft - Starke Region

Alle neuen Klassen der Vollzeitschulformen werden am Donnerstag, den 27.08.2020, um 08:10 Uhr eingeschult.

Die Einschulungstermine für die Berufsschulklassen (Teilzeit) finden Sie hier.

Alle neuen Klassen der Berufsschule (Teilzeitschulform) werden an den in der Tabelle angegebenen Tagen jeweils um 08:10 Uhr eingeschult.

Die schon bestehenden Klassen haben ihren Unterrichtsbeginn am mitgeteilten Berufsschultag des neuen Schuljahres ab dem 28.08.2020. (Berufsschultage der Teilzeitklassen des Schuljahres 2020/2021)

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungpartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2019 zum Berufschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Am Donnerstag, den 27.08.2020, findet kein Berufsschulunterricht der schon bestehenden Berufsschulklassen statt!

Die Termine für die Einschulung der neuen Berufsschulklassen finden Sie im Abschnitt "Einschulungstermine und Unterrichtsbeginn ...".

Ein guter Einstieg in die gastronomischen Berufe!

Wir erleben ein sehr besonderes Schuljahr, insbesondere die letzten Wochen haben alle, aber auch besonders die Schülerinnen und Schüler sehr herausgefordert. Nun biegen Sie auf die Zielgerade ein, das Ende des Schuljahres ist greifbar, dem Niedersächsischen Kultusminister Tonne ist es ein Anliegen, sich in einem kurzen Brief direkt an die Schülerinnen und Schüler zu wenden.

Diese Information ist von allen Schülerinnen und Schülern der JOBELMANN-SCHULE vor Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts unbedingt zu lesen!

Informationen zur zwingend zu beachtenden Ergänzung bzw. Korrektur der Schulordnung.

Ausbilderinnen und Ausbilder der Ausbildungsbetriebe der in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade beschulten Auszubildenden finden hier ein Schreiben (pdf-Datei) des Schulleiters zu den aktuellen Regelungen im Rahmen der Covid-19-Pandemie.