Neuigkeiten

Am 08. September 2022 besuchte die 12. Klasse der Fachoberschule Gestaltung die internationale Kunstausstellung NordArt auf dem Gelände der Carlshütte in Büdelsdorf (Schleswig-Holstein)

Das 4. Ausbildungsjahr der Metallbauer besuchte am 12.09.2022 die Stahlblechproduktion bei ArcelorMittal in Bremen.

In diesem Jahr ist es wieder soweit...

Alle neuen Klassen der Berufsschule (Teilzeitschulform) werden an den in der Tabelle angegebenen Tagen jeweils um 08:10 Uhr eingeschult.

Die schon bestehenden Klassen haben ihren Unterrichtsbeginn am mitgeteilten Berufsschultag des neuen Schuljahres ab dem 26.08.2022.

Am Donnerstag, den 25.08.2022, findet kein Berufsschulunterricht der schon bestehenden Berufsschulklassen statt!

Die Termine für die Einschulung der neuen Berufsschulklassen finden Sie im Abschnitt "Einschulungstage und -räume für die neuen Berufsschulklassen ...".

Stundenplan und Messenger für Smartphone und Tablet.

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2022 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de