Bewerben oder Anmelden an den Berufsbildenden Schulen des Landkreises Stade

Das Online-Anmelde-Portal "Schüler-Online" ist ab Januar 2020 zur Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 geöffnet!

Aufnahmen für das Schuljahr 2020/21 erfolgen frühestens ab Januar 2020 im Rahmen einer gemeinsamen Initiative des Landkreises Stade und der Niedersächsischen Landesschulbehörde für alle Berufsbildende Schulen des Landkreises Stade ausschließlich durch das Online-Verfahren "Schüler-Online"!

Bewerber/innen aus anderen Landkreisen müssen sich vorrangig an einer BBS ihres Heimat-Landkreises anmelden. Eine Bewerbung an der JOBELMANN-SCHULE kann dann nachrangig berücksichtigt werden.
(Ausnahmen: FSP-Bewerber der BBS Bremervörde und BF Kosmetik-Bewerberinnen aus den Landkreisen Cuxhaven, Harburg und Rotenburg können sich direkt für diese Ausbildungen bei uns bewerben.)

• In folgendem YouTube-Kanal zeigt Ihnen Herr Stemmler (Lehrkraft der JOBELMANN-SCHULE) anschaulich,
    wie eine Anmeldung bei Schüler-Online durchzuführen ist Let's Learn schüler online