Willkommen bei der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade

starke Schule - starke Zukunft - starke Region

Hier können Sie sich für eine Vollzeitschulform bewerben oder für die Berufsschule anmelden.
Bewerbungszeitraum für Vollzeitschulformen: 7. Januar bis 20. Februar.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de

Sie sind für die Ausbildung bei einem unserer dualen Ausbildungspartner zuständig und wollen Ihren oder Ihre Auszubildenden für den Ausbildungsbeginn im August oder September 2023 zum Berufsschulunterricht in der JOBELMANN-SCHULE - BBS I Stade anmelden.

Sie haben Fragen?
So können Sie uns erreichen:
E-Mail: buero@jobelmannschule.de

Hier finden Sie die Informationsvideos über unsere vielfältigen Bildungsangebote.

Vom 14.11. bis 18.11.2022 fand in Oese ein Konfliktlotsenseminar mit acht Schülerinnen und Schüler der JOBELMANN-SCHULE statt. Mit vor Ort waren die Bundesfreiwilligendienstleistende sowie die Lehrkräfte Silke Jepsen und Jochen Pankop.

Am 10. November 2022 wurden im „von Stemmen Hof“ in Stade im Rahmen der Schüler-Ingenieur-Akademie verschiedene Projektarbeiten mit dem Peter-Rehder-Preis der Kaufleute- und Schifferbrüderschaft Stade ausgezeichnet.

Herzlich wurde Umeda Mirboboeva aus Tadschikistan heute von Schulleiter Dieter Janzen und Teamleiterin Karin Reuter an der JOBELMANN-SCHULE in Stade begrüßt.